В Приморской тайге пропал сборщик дикоросов (Приморье)

Владивосток, 30 октября 2007, 03:46 — REGNUM  В Приморском крае в тайге пропал сборщик дикоросов, его поиски положительных результатов не дали и на данный момент прекращены. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 октября в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, заявление о пропавшем мужчине 1973 года рождения поступило 27 октября. По словам родственников, он должен был вернуться еще 19 октября, сообщили в пресс-службе.

"На поиски выехала группа в составе восьми человек и двух единиц техники Владивостокского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, операция продолжалась в течение двух дней с 28 по 30 октября. Поиски положительных результатов не дали, и их решено было прекратить", - подчеркнули в пресс-службе.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края с просьбой в случае пропажи родственников оперативно реагировать и сразу сообщать о пропаже спасателям, а всем кто отправляется в тайгу указывать своим родственникам точное место похода и сроки пребывания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.