Marilyn Manson даст два концерта в Москве

Москва, 29 октября 2007, 19:44 — REGNUM  13 и 14 ноября в московском клубе "Б1 Maximum" состоятся выступления американского певца Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре клуба.

"Последний альбом действительно новаторский: звук стал насыщенней, глубже, рельефнее. Голос Мэрилина, издавна признанный самым сексуальным в рок-музыке рубежа XX-XXI веков, звучит необыкновенно, сказочно и драматично, - рассказали в пресс-центре. - Его речитативы, шепот, пение и крик - все просто вопиет о том, что Король не просто жив, но и более чем реален, его можно брать руками, его можно есть и пить его неистощимую музу, его боль, его страдания любви и самосознания. Можно смело утверждать, что два дня московских концертов Мэрилина Мэнсона едва успеют удовлетворить соскучившуюся по нему российскую публику".

В Москве артист представит песни из своего нового альбома "Eat Me. Drink Me.", релиз которого состоялся нынешним летом.

"Мэрилину Мэнсону, урожденному Брайану Хью Уорнеру, 37 лет, и недавно он развелся со своей супругой Дитой Фон Тиз, немецкой манекенщицей и не менее скандальной личностью, чем сам Мэнсон. Развод прошел спокойно, и отношения супругов, по их собственному признанию, остались доверительными. Собственно, именно события последнего года побудили Мэнсона записать новый альбом Eat Me. Drink Me.", - отметили организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.