На ремонт двух больниц Ставропольского края выделено 6,5 млн рублей

Ставрополь, 29 октября 2007, 17:14 — REGNUM  Согласно распоряжению президента, две детские больницы Ставропольского края должны получить 6,5 млн рублей из резервного фонда на ремонт. 3,5 млн рублей должна будет получить в четвертом квартале текущего года детская городская больница города Кисловодск. Еще 3 млн рублей должны быть выделены детской больнице города Ессентуки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, эта тема поднималась 29 октября на совещании в правительстве Ставропольского края. Губернатор напомнил, что президентом России Владимиром Путиным выделены из резервного фонда Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию 200 млн рублей для капитального ремонта детских больниц. В соответствии с подписанным распоряжением деньги выделяются в четвертом квартале текущего года. Глава края дал поручение провести работу по определению медицинских учреждений, которые в первоочередном порядке нуждаются в финансировании и установить контроль за поступлением и целевым, а главное - своевременным освоением выделенных средств.

На совещании также были представлены новые члены правительства края: Юрий Комаров, назначенный министром здравоохранения Ставропольского края, начальник Управления края по жилищному контролю и строительному надзору Андрей Куликов и возглавивший Министерство массовых коммуникаций, информационных технологий и связи Ставропольского края Георгий Ефремов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.