Первые сотни тонн металлоконструкций отгрузил ВЗМК для завода "Фольксваген" в Калуге

Астрахань, 29 октября 2007, 17:06 — REGNUM  Первые сотни тонн металлоконструкций отгрузил Волгоградский завод металлоконструкций (ВЗМК) на стройплощадку завода "Фольксваген" в Калуге, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ВЗМК. Монтаж конструкций осуществляется прямо с колес, фермы и колонны монтируют профессиональные специалисты.

Также в Волжском уже смонтированы конструкции для строительства крупнейшего торгового комплекса "Волга-Молл", вскоре на ВЗМК приступят к изготовлению купола здания, который представляет собой уникальное произведение архитектурного дизайна, аналогов которого пока еще нет.

В Воронежскую область для строительства маслозавода осталось отгрузить 90 тонн металлоконструкций, и перерабатывающая промышленность страны пополнится еще одним заводом по переработке семян подсолнечника.

На ВЗМК по-прежнему развивают направление по изготовлению опор сотовой связи. В текущем месяце был заключен договор с московской компанией "Высотник-Сигнал" на изготовление опор Н 40 и Н 20, которые будут установлены в Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.