В Нагорном Карабахе обсудили результаты подготовительных работ к осеннему воинскому призыву

Степанакерт, 29 октября 2007, 16:06 — REGNUM  На днях в Степанакертском Доме офицеров Армии обороны Нагорного Карабаха состоялось совещание, посвященное обсуждению итогов весеннего призыва и результатов подготовительных работ к осеннему призыву. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в совещании приняли участие командный состав армии, руководители республиканского и районного комиссариатов, а также депутаты и члены правительства НКР, руководители райадминистраций и представители правоохранительных органов. Вел совещание министр обороны НКР, командующий Армией обороны генерал-лейтенант Мовсес Акопян, который отметил значимость совещания в контексте происходящих региональных процессов.

Выступающие уделили особое внимание качественным показателям мероприятий по организации предстоящего призыва, уровню сотрудничества между армейскими и гражданскими структурами.

Затем был оглашен приказ министра обороны НКР, согласно которому группа отличившихся в ходе подготовки и проведения весеннего призыва военнослужащих и ответственных работников гражданских ведомств удостоилась наград. Подвел итоги совещания министр обороны НКР, который, в частности, отметил, что вовлеченные в процесс призыва гражданские ведомства и военные структуры со всей ответственностью должны относиться к делу, обеспечив принцип справедливости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.