Слушания дела об итогах конкурса на реконструкцию краевой филармонии перенесены (Красноярск)

Красноярск, 29 октября 2007, 15:42 — REGNUM  Предварительное заседание Арбитражного суда Красноярского края по заявлению УФАС к краевому агентству строительства и ЖКХ отложено на 21 ноября. Решение принято на предварительном заседании 29 октября по причине того, что ответчик на него не явился.

Напомним, что камнем преткновения двух госструктур стал конкурс на реконструкцию здания Красноярской краевой филармонии. Красноярское управление федеральной антимонопольной службы РФ обратилось в арбитражный суд с просьбой признать недействительными итоги конкурса на реконструкцию здания Красноярской краевой филармонии. Дело в том, что заказчик работ - краевое агентство строительства и ЖКХ - не выполнило предписание УФАС, вынесенное 7 сентября. Тогда антимонопольная служба признала несостоявшимся конкурс на выбор подрядчика и потребовала провести его повторно.

Если суд признает правоту ФАС, заказчика и подрядчика работ ждет процедура двухсторонней реституции - каждая из сторон обязана будет вернуть другой все полученное в результате заключения договора.

Отметим, третьими лицами по делу проходят ООО "Агат" и ООО "Авинир-К".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail