В Уфе (Башкирия) Михаила Касьянова преследовала угроза теракта

Уфа, 29 октября 2007, 15:21 — REGNUM  В прошедшие выходные в Уфе (Башкирия) из-за угрозы теракта было едва не сорвано учредительное собрание партии "Народ за демократию и справедливость" на которое прибыл лидер движения Михаил Касьянов. Как объяснили в правоохранительных органах Башкирии, за несколько часов до начала мероприятия поступил телефонный звонок на пульт милиции о том, чтов здании дворца культуры, где планировалось проведение собрания, заложено взрывное устройство. В связи с угрозой теракта делегаты в здание допущены не были, а само заседание было в спешном порядке перенесено в конференц-зал одной из гостиниц, передает корреспондент ИА REGNUM.

Силами МВД РБ и МЧС по РБ в здании дворца культуры было проведено на предмет наличия взрывного устройства. К счастью информация не подтвердилась.

Когда перенесенное в гостиницу собрание подходило к концу, там появились сотрудники МВД, которые сообщили, что им поступил новый анонимный звонок, что отель заминирован. И все делегаты вновь вынуждены были прервать свою работу. Сами они говорят, что, несмотря на подобные эксцессы, собрание все же состоялось. На нем был избран председатель регионального отделения нового движения - 40-летний Рафик Дусалиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.