Начальник архангельского СИЗО: Адвокат мэра к руководству СИЗО не обращался

Архангельск, 29 октября 2007, 15:03 — REGNUM  "Адвокат мэра Архангельска Александра Донского не обращался к руководству СИЗО с заявлением о том, что в камере его клиента нет отопления", - заявил начальник СИЗО-1 Сергей Алексеев.

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН по Архангельской области, проблемы с горячим водоснабжением и отоплением наблюдались. Это произошло из-за того, что на прошлой неделе в Октябрьском районе г. Архангельска произошла авария на теплосетях города. 26 октября ремонтные работы закончились, и в 11 часов в учреждении появились отопление и горячая вода. "Мэр г. Архангельска Александр Донской, находящийся в СИЗО-1, которое расположено на территории Октябрьского района, с жалобами на проблемы с горячим водоснабжением и отоплением в учреждении к администрации СИЗО не обращался. Жалоб и заявлений от других подследственных и осужденных по данному вопросу также не поступало", - отметили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 октября адвокат мэра Архангельска Александра Донского Алексей Сурин обратился к и. о. мэра Виктору Павленко, заместителю градоначальника по городскому хозяйству Анатолию Назарову и главному санитарному врачу по Архангельской области Роману Бузинову с заявлением: "По роду своей деятельности мне приходится неоднократно посещать учреждение ИЗ 29/1 г. Архангельска по адресу: Попова, 22. С 21 октября 2007 г. как в следственных кабинетах изолятора, так и во всем учреждении отсутствует отопление. Официальная информация у меня отсутствует. В связи с изложенным прошу вас разъяснить причины отсутствия отопления в учреждении и сообщить о сроках решения данной проблемы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail