С начала года предприятия рыбной отрасли Приморья перечислили в бюджет края около 1 млрд рублей налогов

Владивосток, 29 октября 2007, 14:11 — REGNUM  За девять месяцев 2007 года налоговые поступления от предприятий рыбохозяйственного комплекса в бюджет Приморского края составили около 1 млрд рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 октября в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства администрации края, по итогам этого же периода среднемесячная заработная плата на предприятиях отрасли составила 13 тыс. 380 рублей, что более чем на 16% выше прошлогоднего показателя.

Как добавили в пресс-службе администрации Приморья, с начала года предприятия рыбохозяйственной отрасли края произвели рыбной продукции на сумму более 11 млрд рублей. Общий вылов водных биоресурсов составил 492,4 тыс. тонн, при этом на 35 тыс. тонн увеличился вылов беринговоморского минтая, сайры - на 4,3 тыс. тонн, камбалы - на 1,5 тыс. тонн. Вместе с тем, по объективным причинам снизился вылов сельди, кальмара в Северо-Курильском районе и охотоморского минтая.

Общая прибыль отрасли по итогам девяти месяцев года выросла на 10,5% и составила около 1 млрд рублей. Практически в два раза сократилась задолженность по налогам и другим платежам в бюджеты всех уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.