Мэр Тбилиси: Путч Патаркацишвили в Грузии не пройдет

Тбилиси, 29 октября 2007, 13:52 — REGNUM  Представители правящей партии "Единое национальное движение", комментируя в беседе с журналистами заявление бизнесмена Бадри Патаркацишвили относительно его решения финансировать объединенную оппозицию, заявили, что "хоть он и купил часть оппозиции, но грузинский народ ему ни за какие деньги не купить", - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Бадри Патаркацишвили финансирует и владеет телевидением, финансирует и владеет оппозицией. Ему не удалось купить грузинский спорт, не удалось купить грузинский бизнес, грузинскую культуру, но он легко смог купить грузинскую оппозицию. Но Путч Патаркацишвили в Грузии не пройдет. И в какой бы цвет ни красил усы Серго Орджоникидзе, он всегда был, есть и будет предателем Грузии", - заявил мэр Тбилиси Гиги Угулава.

"Бадри Патаркацишвили уже финансировал оппозицию и стоял за ней. Сейчас просто он это декларировал. Хочу сказать к его сведению одно - грузинский народ ни за какие деньги не купить, и он очень ошибается, рассчитывая на это", - заявил журналистам Генеральный секретарь правящей партии Грузии Давид Киркитадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.