Прорыв трубы в районе Волгоградского проспекта ликвидирован (Москва)

Москва, 29 октября 2007, 12:48 — REGNUM  Прорыв трубы в районе Волгоградского проспекта в Москве ликвидирован. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 октября в пресс-службе "Мосводоканала".

Как пояснили в пресс-службе, прорыв железо-бетонной водопроводной трубы, диаметром 1000 мм, произошел не на самой трассе, а в палисаднике в районе дома №47 неподалеку от дороги. Тем не менее, так как проезжая часть была залита водой, в целях безопасности были отменены два троллейбусных маршрута и заменены на автобусные. Пострадал также участок железнодорожного полотна в районе метро "Текстильщики".

Пробка в районе Волгоградского проспекта по данным на 12:45 мск в сторону центра длится уже 2,5 часа. Движение в сторону центра затруднено также от района Печатники - улицы Кухмистерова и Гурьянова, от района Люблино и Кузьминов - улица Чистова, Шкулева и Тихая - в сторону Волгоградского проспекта. Также затруднено движение на Рязанском проспекте, так как многие автомобилисты, не желая застрять на Волгоградском проспекте, объезжают пробку по Рязанскому. Затруднения в движения транспорта по указанным направлениям произошли из-за прорыва водопроводной трубы в районе Волгоградского проспекта, неподалеку от метро "Текстильщики".

Ликвидация последствий аварии продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.