Уильямс подарила Шараповой путевку на итоговый турнир WTA в Мадрид

Весь мир, 29 октября 2007, 12:00 — REGNUM  Американская теннисистка Венус Уильямс снялась со стартующего 5 ноября итогового чемпионата Женской теннисной ассоциации (WTA), подарив путевку в столицу Испании экс-первой ракетке мира Марии Шараповой.

До вчерашнего дня Шарапова занимала восьмую позицию в чемпионской гонке WTA - последнюю, дающую право отобраться в Мадрид. Однако на финише сезона ее опередила Даниэла Хантухова (Словакия), ставшая победительницей турнира в Линце. Таким образом, Шарапова, побеждавшая на итоговом турнире в 2004 году и последние два раза игравшая там в полуфинале, на этот раз не попадала в восьмерку лучших.

Однако Уильямс отказалась выступить в Мадриде из-за проблем со здоровьем. В итоге Шарапова четвертый год подряд сыграет на итоговом турнире WTA.

Отметим, что помимо Шараповой, на турнире выступят Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе (обе Россия), Даниэла Хантухова (Словакия), Жюстин Энен (Бельгия), Елена Янкович и Ана Иванович (обе - Сербия), Серена Уильямс (США).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail