За пост мэра Нового Уренгоя будут бороться четыре кандидата (Тюменская область)

Тюмень, 29 октября 2007, 11:31 — REGNUM  В понедельник, 29 октября, заканчивается регистрация кандидатов на пост мэра Нового Уренгоя. За кресло главы города посоревнуются четыре человека.

Как сообщил в интервью агентству "Самотлор-экспресс" специалист избиркома Ямало-Ненецкого автономного округа, одному кандидату - главному инженеру МУП "Уренгойлифт" Павлу Карпову - было отказано в регистрации по причине отсутствия оснований для нее. "Кандидат не предоставил в избирком подписные листы и не внес залог", - уточнил собеседник агентства.

Отметим, что в качестве кандидатов на пост главы Нового Уренгоя зарегистрированы: руководитель регионального отделения ЛДПР Виктор Пономаренко, директор МУП "Сова", член партии "Единая Россия" Николай Никифоров, председатель новоуренгойской городской профсоюзной организации работников учреждений образования Маржана Фардалова и исполняющий обязанности главы города Иван Костогриз.

Напомним, экс-глава Нового Уренгоя Виктор Казарин покинул пост в связи с переходом на должность вице-губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). С апреля 2007 года обязанности главы города исполняет Иван Костогриз. Досрочные выборы главы Нового Уренгоя назначены на 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.