Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук: "Говорить о титулах рано"

Нальчик, 29 октября 2007, 11:19 — REGNUM  Капитан петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что рано говорить о золотых медалях чемпионата России, несмотря на то, что его команда за два тура до финиша опережает московский "Спартак" на два очка. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках 28-го тура "Зенит" в гостях разгромил нальчикский "Спартак", а столичные спартаковцы не сумели переиграть в Раменском "Сатурн" (0:0).

"Впереди еще два сложнейших матча, в которых все и решится. Говорить о титулах рано", - сказал Тимощук "Спорт-Экспрессу" после поединка со "Спартаком".

По словам украинского легионера, нальчане его ничем не удивили. "Мы, конечно, знали, что на Кавказе играть всегда тяжело. С этой точки зрения соперник нас ничем не удивил. "Спартак" старался, делал, когда стал проигрывать, замены, направленные на усиление атаки. Не могу сказать, что игра для нас, даже когда забили первый гол, была легкой. Итоговый счет - это второй вопрос. Просто у нас есть цель, и мы пытаемся ее добиться".

Отметим, что в двух заключительных турах "Зенит" ожидают два весьма непростых поединка: сначала с ФК "Москва" (дома), а потом и на выезде с "Сатурном".

Что касается "Спартака", то он встретится с немотивированными "Ростовом" и "Динамо" (Москва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.