Ярмарки выходного дня в Нижнем Новгороде будут работать круглый год: Шанцев

Нижний Новгород, 29 октября 2007, 11:04 — REGNUM  Правительство Нижегородской области намерено создать условия для круглогодичной работы ярмарок выходного дня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, об этом губернатор Валерий Шанцев заявил в ходе объезда ярмарок выходного дня 27 октября.

В частности, ярмарки планируется оборудовать сборными крытыми павильонами. "Нужно сделать так, чтобы продавцы не мерзли за прилавком и товар не портился, - уточнил Шанцев и добавил, что посредники, которые перекупают продукцию, реализуют ее на рынке с большими наценками".

"Поэтому на ярмарки выходного дня мы приглашаем торговать непосредственно производителей. Причем качество продукта очень хорошее, большой ассортимент и цены низкие",- заявил губернатор.

На сегодня в Нижнем Новгороде выделено 14 площадок под ярмарки выходного дня.

По замыслу областного правительства, основная цель такого вида торговли - дать возможность непосредственно производителю продукции реализовать свой товар, чтобы как можно больше нижегородских товаров было представлено в торговой сети региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.