Промоутер Поветкина: Жена Берда сказала: "Моим детям нужен отец"

Весь мир, 29 октября 2007, 11:04 — REGNUM  Владимир Хрюнов, промоутер российского боксера Александра Поветкина, рассказал, почему команда американца Криса Берда выбросила полотенце в 11-м раунде боя, прошедшего в ночь с 27 на 28 октября в Эрфурте (Германия). Напомним, что Поветкин победил оппонента техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Для Саши это был очень тяжелый бой - без сомнения, самый тяжелый в карьере, - сказал Хрюнов агентству "Весь спорт". - Берд очень опытный боец, действия которого на ринге постоянно варьируются в зависимости от ситуации. Именно с этим связан самый тяжелый отрезок матча с пятого по седьмой раунды, когда Поветкину пришлось полностью перестраивать тактику. И что он это сделал, говорит о его духе, о его чемпионском характере. После того, как отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце, я пошел в их угол и поинтересовался у жены Криса, зачем они это сделали. "Моим детям нужен отец", - ответила она".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, этот бой носил статус отборочного по версии IBF. Сейчас Поветкину предстоит сразиться с победителем боя между Келвином Броком и Эдди Чемберсом (2 ноября) для того, чтобы в очном поединке определить обязательного претендента на титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail