Минтранс Азербайджана требует от России расследовать причины инцидента в поезде Баку-Тюмень

Баку, 29 октября 2007, 10:17 — REGNUM  Министерство транспорта Азербайджана направило письмо протеста в Министерство транспорта РФ, акционерному обществу "Российские железные дороги" и другим соответствующим государственным органам с требованием расследовать причины инцидента в поезде Баку-Тюмень, в результате которого 25 человек - граждан Азербайджана получили телесные повреждения различной степени. Минтранс Азербайджана также просит принять меры и информировать азербайджанскую сторону о результатах расследования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минтранса Азербайджана.

Сразу же по получении информации о нападении группа специалистов Министерства транспорта Азербайджана отправилась на место происшествия.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 26 октября на станции Артезиан Северо-Кавказской железной дороги Российской Федерации в пассажирском поезде, следовавшем по маршруту Баку-Тюмень-Баку, произошла массовая драка. В результате 25 пассажиров - граждане Азербайджана - получили телесные повреждения различной степени, четверо из них доставлены в больницу Кизляра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.