Новому Главному федеральному инспектору по Оренбургской области Оренбург пришелся по душе

Оренбург, 29 октября 2007, 09:11 — REGNUM  Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Владимир Зорин 26 октября 2007 года посетил Оренбургскую область, где официально представил Георгия Игнатовича в должности главного федерального инспектора по Оренбургской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного Федерального инспектора по оренбургской области, на расширенном совещании Правительства Оренбургской области Владимир Зорин выразил уверенность в плодотворной совместной работе всех уровней власти.

"Оренбургская область занимает лидирующие позиции в нашем округе, и надеюсь, эта тенденция будет только укрепляться. Совместными усилиями нам предстоит решить важнейшие задачи по обеспечению стабильности в обществе, улучшить благосостояние людей. В такой ответственный период, когда нам предстоят две избирательные кампании, необходимо создать все условия для свободного волеизъявления граждан, для преемственности государственного курса и укрепления демократии в России. Уверен, что Георгий Федорович Игнатович, благодаря своим замечательным личным и профессиональным качествам, значительному опыту будет успешно выполнять возложенные на него обязанности", - подчеркнул Зорин.

По словам Георгия Игнатовича, Оренбург ему пришелся по душе. "Пока мне удалось увидеть немногое, но очень понравился Оренбург - чистый, ухоженный и красивый город, в котором построены замечательные спортивные сооружения, например, новый комплекс "Оренбуржье. А еще поразило качество дорог, которое ничуть не уступает европейскому. Хотя я знаю, что работы в данном направлении предстоит еще много, ведь регион занимает очень значительную территорию, поэтому необходимы вложения", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.