Девушка, пропавшая в Барнауле, нашлась в Республике Алтай

Барнаул, 29 октября 2007, 08:23 — REGNUM  После трех суток поисков 27-летней жительницы Барнаула Татьяны Доровских, пропавшей 24 октября, она нашлась в деревне возле Горно-Алтайска. Оттуда девушка самостоятельно добралась до Бийска, где ее ждали родственники. Об этом сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил друг семьи Доровских Александр Кузнецов.

Никаких физических повреждений у Татьяны нет, но не хватает некоторых личных вещей. Вероятно, у девушки произошла частичная потеря памяти. Она помнит, как перед работой, направляясь по пр. Социалистический в сторону ул. Молодежной, зашла в магазин. Дальше только то, как "очнулась в какой-то деревне в Горном.

"Что с ней происходило эти трое суток, она не помнит. Свидетелей, которые могли бы что-нибудь прояснить, следствие также пока не установило", - сообщил друг семьи.

Случаи амнезии регистрировались на Алтае и летом 2006 года. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, тогда в Алтайскую краевую психиатрическую больницу поступили два пациента с амнезией. Одна из них - молодая девушка. Она не знала даже своего имени. Последнее, что помнила о себе: как каким-то образом оказалась вечером на пр. Ленина в Барнауле - в трико и футболке, без документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail