Стратегическое учение проходит в Сибирском военном округе (Алтайский край)

Барнаул, 29 октября 2007, 07:56 — REGNUM  Сибирский военный округ в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации участвует в проведении стратегического командно-штабного учения по управлению группировками войск (сил) в Восточном регионе "Восток-2007". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 октября, во временном пресс-центре учения "Восток-2007" по СибВО, учения начались с 28 октября и продлятся до 3 ноября 2007 года.

Общее руководство осуществляет начальник генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский. В учении принимают участие органы военного управления, войска и военные комиссариаты Восточного региона России, оперативные группы от других "силовых" ведомств СФО.

В ходе учения будет дана практика органам военного управления в управлении войсками при решении задач локализации внутренних вооруженных конфликтов, ликвидации незаконных вооруженных формирований и террористических групп.

Будут отработаны вопросы совершенствования взаимодействия органов военного управления с другими войсками, воинскими формированиями и органами при совместном выполнении задач, а также будут исследоваться вопросы функционирования единой системы тылового и технического обеспечения Вооруженных Сил и других войск, воинских формирований и органов Российской Федерации в Восточном регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail