Во Владивостоке без отопления остаются более 200 жилых домов (Приморье)

Владивосток, 29 октября 2007, 07:54 — REGNUM  На сегодняшний день во Владивостоке остаются неподключенными к отоплению более 200 жилых домов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 октября в пресс-службе городской администрации.

В остальном отопительный сезон во Владивостоке проходит без сбоев, отметили в пресс-службе. По данным городского управления по вопросам теплоэнергетического комплекса, по состоянию на вечер 28 октября, тепло подается в квартиры 2 774 жилых домов, обслуживаемых городскими тепловыми сетями, что составляет 97,5% от общего числа зданий. В данный момент ведется подключения еще 71 объекта. Кроме того, остается подключить к отоплению четыре жилых здания по улице Слуцкого и Некрасовскому переулку, где на сетях выявлен порыв. Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, повреждение планируется устранить сегодня.

"Вместе с тем, без тепла находятся пока и 134 дома, относящихся к товариществам собственников жилья. По традиции они начинают отопительный сезон позже так называемого "муниципального" фонда", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.