Во Владивостоке машина врезалась в рекламный щит: погиб человек (Приморье)

Владивосток, 29 октября 2007, 03:15 — REGNUM  Во Владивостоке в результате столкновения иномарки с опорой рекламного щита один человек погиб, еще один в тяжелом состоянии был госпитализирован. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 октября в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока, инцидент произошел в 4:40 по местному времени (21:40 мск) в районе дома по адресу Терешковой, 21. Здесь водитель автомобиля "Субару Форестер", находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, не справился с управлением и на большой скорости совершил столкновение с опорой рекламного щита.

В результате ДТП водитель автомобиля, 23-летний мужчина, в тяжелом состоянии был госпитализирован, его пассажир, молодой человек 1986 года рождения, скончался на месте происшествия.

В пресс-службе также сообщили о еще одном дорожном происшествии, в котором пострадали люди. На 745-м километре трассы Владивосток - Хабаровск в 19:40 по местному времени (12:40 мск) водитель автомобиля "Ниссан Цедрик" совершил наезд на двух пешеходов, мужчину 26-ти лет и 21-летнюю девушку. В результате ДТП оба пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы с места аварии, подчеркнули в пресс-службе.

Всего за прошедшие сутки, по информации пресс-службы ГИБДД УВД Владивостока, в городе зарегистрировано 33 ДТП, в пяти происшествиях один человек погиб, шестеро получили травмы. Задержано 250 нарушителей ПДД, из них 30 - в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.