ЦИК не зарегистрировала список Партии мира и единства

Москва, 28 октября 2007, 17:14 — REGNUM  Сегодня 28 октября член ЦИК Эльвира Ермакова сообщила, что Партия мира и единства предоставила в ЦИК 206021 подписей, по итогам проверки 70 тысяч недействительными были признаны 3600, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Это цифра превышает пятипроцентную погрешность, - пояснила Эльвира Ермакова, - в тоже время хочется сказать и о том, что партии не хватило 100 подписей, чтобы она была зарегистрирована".

Эльвира Ермакова выразила сожаление в связи с тем что партии отказано в регистрации, так как это единственная партия председателем которой является женщина, у которой большой опыт участия в выборах, и к тому же процент недостоверных подписей невелик.

Как отметила в своем эмоциональном выступлении председатель партии Сажи Умалатова, "такое впечатление, что в стране создаются все условия для того, чтобы окончательно ликвидировать демократию и справедливость".

"Не надо делать мне скидку как женщине в политике, подход должен быть одинаковый. Я горда тем, что нам отказали, из-за того, что нам не хватило 100 подписей. Это анекдот, который войдет в историю", -заключила Умалатова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.