Из-за тумана в московском аэропорту Домодедово задерживается вылет порядка 30 рейсов

Москва, 28 октября 2007, 00:23 — REGNUM  К 00:00 28 октября в аэропорту Домодедово из-за сильного тумана в Москве и Московской области задерживаются около 30 рейсов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аэропорту, задержки достигают нескольких часов.

Как сообщает радио "Маяк", аэропорт переполнен людьми. Многие сидят на полу за неимением другого варианта, да и такие места приходится искать. Ведь выйти из зоны ожидания после досмотра пассажиры уже не могут. При этом некоторые вынуждены голодать - наличные деньги закончились. В кафе чай стоит 190 рублей, кофе - больше 200, столько же элементарный бутерброд, а порция пельменей - почти 500 рублей. Среди ожидающих несколько детских групп. И по данным, которые передают сопровождающие родители, получить бесплатную воду для ребят удалось только после скандала с администрацией.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре авиакомпании S7 Airlines, у которой 27 октября было задержано пять рейсов, вылетающих из Домодедово, в случае благоприятных погодных условий к утру 28 октября ситуация полностью нормализуется и войдёт в привычный ритм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.