За право играть в финале теннисного турнира SPb Open Южный будет бороться с Мюрреем

Санкт-Петербург, 27 октября 2007, 10:42 — REGNUM  Сегодня, 27 октября, на St Petersburg Open день полуфиналов, которые определят участников главного матча в одиночном разряде. Как сообщает "СпортРепорт", Михаилу Южному предстоит сыграть с британцем Энди Мюрреем, этот матч начнется в 16 часов, а затем на корт выйдут Марин Чилич и Фернандо Вердаско.

Чтобы выйти в полуфинал, Южному потребовалось впервые в карьере, с четвертой попытки, выиграть у немца Филиппа Кольшрайбера. Соперник, проиграв первый сет, отказался от продолжения борьбы, сославшись на усталость. Как сообщает Reuters, позже в интервью репортерам немец сказал, что не имел шансов на победу, уступив в первом сете, поэтому решил подумать о своем самочувствии.

"Это победа, независимо ни от чего. Я рад выйти в полуфинал", - отметил Южный, который отнюдь не склонен преуменьшать важность своего успеха.

Дмитрий Турсунов, по мнению соперника Южного Мюррея, должен был выигрывать у британца в двух сетах. Но на тай-брейке второй партии у Энди пошла подача, благодаря которой ему и удалось переломить ход матча. С Южным Мюррей пока еще никогда не встречался на корте.

"Это будет иной матч, чем в четвертьфинале, - сказал Мюррей. - Южный - совсем другой тип игрока, чем Турсунов. Но если я сыграю, как сегодня в последних двух сетах, у меня будут хорошие шансы на победу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail