ОАО "РЖД" назначает дополнительные поезда

Минск, 26 октября 2007, 21:16 — REGNUM  Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 1 по 12 ноября ОАО "РЖД" дополнительно назначено более 150 поездов дальнего следования. Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД", учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока, в дни ноябрьских праздников на 12 единиц увеличено количество поездов в сообщении с Белоруссией (Минск, Брест, Смоленск) и на 11 - в сообщении с Украиной (Киев, Харьков, Чоп, Симферополь, Запорожье). Также, много дополнительных поездов будет курсировать между российской столицей и крупными региональными центрами РФ. Так, добавлено 99 поездов, которые будут курсировать из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Чебоксары, Ульяновск, Самару, Саратов, Астрахань, Ростов, Адлер, и др.

Кроме того, специально для перевозки детских групп компанией "Российские железные дороги" на сегодня сформировано 2 детских поезда, которые проследуют по маршрутам Москва - Сочи и Сочи - Москва.

Информацию обо всех дополнительных поездах, назначенных на период ноябрьских праздников и школьных каникул, можно узнать на информационных табло и в справочных окнах вокзалов России.

В ноябрьские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции. Для работников станций и локомотивных бригад разработан дополнительный график дежурств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.