Карвалью: "У меня был очень сложный период в жизни"

Весь мир, 26 октября 2007, 19:02 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА Даниэл Карвалью, пропустивший большую часть сезона из-за травмы колена, в интервью официальному сайту команды признался, что чувствует себя все лучше и лучше и готов проводить на поле еще больше времени.

"У меня был очень сложный период в жизни, я выбыл на длительный срок и сильно из-за этого переживал, - сказал Карвалью. - Первый раз в карьере пришлось так долго обходиться без футбола - игры, которую я люблю больше всего на свете. Обиднее всего, что именно в этот момент моя команда играла не так хорошо, как умеет, а я ничем не мог ей помочь. Старался не падать духом, усиленно тренировался, чтобы как можно скорее вернуться в строй. Сейчас все в порядке - нога не болит, чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше".

Отвечая на вопрос, что нужно сделать для того, чтобы завершить сезон на мажорной ноте, Карвалью отметил: "Просто побеждать в каждом оставшемся матче, стараться максимально использовать свои шансы. В этом году у нас действительно не все получается. На то есть свои объективные причины: в первую очередь отсутствие ряда игроков. Большую часть сезона пропустил Акинфеев, много не играл Дуду, Вагнер и Жо уезжали в национальные сборные. Но команда все равно боролась достойно, и сейчас нужно постараться, чтобы заключительный отрезок чемпионата остался в памяти только с хорошей стороны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.