Левон Тер-Петросян примет участие в президентских выборах в Армении

2

Ереван, 26 октября 2007, 18:23 — REGNUM  Первый президент Армении Левон Тер-Петросян выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в Армении в 2008 году. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в ходе митинга оппозиции 26 октября в Ереване.

По словам Тер-Петросяна, решение баллотироваться в президенты он намеревался принять перед началом процесса выдвижения кандидатов. "Однако насилие, которое было совершено в отношении моих соратников в последнее время, а также вся энергетика сегодняшней встречи с народом вынудила меня принять решение и заявить об этом сейчас. Мой статус как политического деятеля с этой минуты меняется, с сегодняшнего дня я - кандидат в президенты, и с этой минуты любое насилие в отношении моих соратников, будь то со стороны правоохранительных органов или налоговой службы будет восприниматься как давление на избирателей и будет представляться народу и международным структурам", - заявил он.

Отметим, что первый президент выступил 26 октября с полуторочасовой речью на митинге оппозиции. По мнению аналитиков, Левон Тер-Петросян будет основным оппонентом кандидату от партии власти, премьер-министру Армении Сержу Саркисяну на выборах президента - 2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail