Ильхам Алиев наградил представителей азербайджанского спорта наградами и медалями

Баку, 26 октября 2007, 17:57 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о награждении представителей азербайджанского спорта различными наградами и медалями. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента.

За заслуги в развитии олимпийского движения в стране предоставить персональные стипендии президента Азербайджана Фикрету Ахмедову, Рафаэлю Мелик-Еганову и Юрию Рябову.

Другим распоряжением президент "за плодотворную деятельность в подготовке к Олимпийским играм в Азербайджанской Республике, а также за заслуги в развитии спортивного образования и журналистики присвоил почетные звания:

1."Заслуженный деятель физической культуры и спорта" - Рафигу Бехбудову, Хазару Исаеву, Чингизу Гулиеву и Суджахану Новрузову.

2. "Заслуженный учитель" - Расиму Мурадову.

3. "Заслуженный журналист" - Мураду Фарзалиеву.

Алиев также распорядился наградить "за заслуги в развитии олимпийского движения в Азербайджанской Республике" орденом "Шохрат" - Чингиза Гусейнзаде и Фаика Гараева, а медалью "Терегги" - Светлану Абдуллаеву, Эльмиру Гянджали, Миркямиля Рагимова, Назира Рагимова, Джамаледдина Рахманова и Чингиза Шамилова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.