Новый бренд выведет вина Кубани на мировой уровень

Краснодар, 26 октября 2007, 17:44 — REGNUM  В Краснодарском крае в настоящее время ведется разработка нового торгового бренда "Вина Кубани", который, по мнению региональных властей, обеспечит продвижение кубанского вина на рынках. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации.

"Как подчеркнул глава края Александр Ткачев, право наносить этот значок на этикетку будут иметь только добросовестные производители кубанского вина. Бренд "Вина Кубани" должен стать для потребителей края и России гарантией высокого качества продукции и установленного места производства вина", - отметили в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, мысль о своем кубанском бренде давно волновала не только краевую власть, но и самих виноделов. "Однако прийти к единому мнению они не могли. Единственное, о чем договорились руководители винодельческих предприятий - это то, что контроль за брендом должен быть у государства", - сказал собеседник. Он подчеркнул, что новый торговый знак выведет кубанские вина не только на общероссийский, но и на мировой уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.