Пущена еще одна дополнительная электричка Ростов-на-Дону - Батайск

Ростов-на-Дону, 26 октября 2007, 16:34 — REGNUM  Чтобы облегчить для жителей Батайска, работающих в Ростове, переезд через Дон с 26 октября Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) ввела еще одну дополнительную электричку сообщением Ростов - Батайск - Ростов. После закрытия Ворошиловского моста и запрета движения транспорта через реку Дон по маршруту Ростов - Батайск уже было пущено 24 дополнительных электропоезда. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД.

Дополнительные электрички помогают разгрузить транспортные развязки на направлениях Батайск и Азов, урегулировать транспортную ситуацию в городе, избежать лишних пробок на дорогах Ростова.

Очередная дополнительная электричка идет вечером. Она отправляется из Ростова в 18:32 и прибывает в Батайск в 18:52. В обратном направлении отправляется в 19:07 и прибывает в 19:28.

ИА REGNUM уже сообщало, что решение пустить дополнительные электрички было принято после закрытия главного моста через Дон. Он был закрыт в минувшие выходные (20-21 октября) из-за проседания проезжей части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail