Глава "Русской общины Казахстана" высказал идею создания Народной партии правды и справедливости

Астана, 26 октября 2007, 16:15 — REGNUM  Сегодня, 26 октября, в ходе своего выступления в Алма-Ате на торжественном собрании, посвященном 140-летию Семиреченского казачьего войска и 15-летия Русской общины Казахстана, глава ОО "Русская община Казахстана" Юрий Бунаков высказал идею создания новой партии - Народной партии правды и справедливости, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Речь не идет о создании русской партии, это смешно говорить, речь идет о создании Народной партии правды и справедливости, вероятно, так правильно сказать, в которую, мы глубоко убеждены, готовы войти не только русские, но и многие народы, включая часть казахского народа", - отметил Бунаков.

Обращаясь к присутствующим в зале, большинство из которых представляли русские, славянские и казачьи организации Казахстана, он сказал, что организационно создать партию не представляет особого труда. "У нас во всех регионах есть организации, 20 филиалов русской общины, 19 филиалов славянского движения "Лад", 20 отделов казачества. Проблема состоит в другом, убедиться - правильно ли мы будем делать шаг в этом направлении, посоветоваться с вами, с вашим активом, изучить ваше общественное мнение, стоит ли идти эти путем, и только тогда, вероятно, принимать определенное решение по этому вопросу", - сказал Юрий Бунаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail