Курганские магистральные тепловые сети получили паспорт готовности к зиме

Курган, 26 октября 2007, 15:59 — REGNUM  Курганские магистральные тепловые сети ОАО "Курганская генерирующая компания" получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов 26 октября, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

В состав комиссии по приему тепловых сетей вошли представители энергетических предприятий, Ростехнадзора и МЧС, а возглавил комиссию - заместитель генерального директора КГК Игорь Сергеев. Накануне паспорт готовности к работе в осенне-зимний период получила и Курганская ТЭЦ (комиссию по приему теплоэлектроцентрали возглавил генеральный директор "Курганской генерирующей компании" Олег Шевченко). Что касается Шадринской котельной, то документ, подтверждающий ее готовность к зиме, был вручен еще 9 октября.

Всем трем предприятиям, входящим в состав "Курганской генерирующей компании", паспорта готовности к зиме вручены без замечаний и дополнительных условий. В структуру ОАО "Курганская генерирующая компания" входят два филиала, имеющие генерирующие установки - Курганская ТЭЦ (установленная мощность 480 МВт) и Шадринская котельная, а также Курганские магистральные тепловые сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.