В Санкт-Петербурге открываются продуктовые ярмарки выходного дня в двух районах

Санкт-Петербург, 26 октября 2007, 14:40 — REGNUM  Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга совместно с городским Союзом предприятий пищевой промышленности в эти выходные начинает проводить в каждом районе города продуктовые ярмарки выходного дня. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 26 октября, в пресс-службе комитета, планируется, что на ярмарках местные товаропроизводители будут продавать свою продукцию по собственным ценам, без рыночных наценок.

В субботу и воскресенье (27 и 28 октября) производители пищевой и сельскохозяйственной продукции будут ее реализовывать в двух районах города: в Пушкине (на улице Московская около дома №25) и в Кировском районе около ПО "Нарвский рынок" (проспект Стачек, 54). В Кировском районе предполагается участие местных производителей пищевой и перерабатывающей промышленности, хлебобулочных и кондитерских изделий, колбасных изделий, молочной и рыбной продукции. В Пушкине среди предлагаемого ассортимента будут товары сельхозпроизводителей, а также хлебобулочные и кондитерские изделия.

В ноябре ярмарки выходного дня пройдут в каждом районе Санкт-Петербурга. В настоящее время согласовываются места их проведения в каждом конкретном районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.