Следователи Ставрополя раскрыли убийство по горячим следам

Баку, 26 октября 2007, 13:22 — REGNUM  В Ставрополе по горячим следам раскрыто убийство, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю. Убийство произошло в ночь с 23 на 24 октября 2007 года на пересечении улиц Московской и Голенева в Ставрополе. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанес потерпевшему удар бытовым ножом в область груди. От смертельного ранения мужчина скончался на месте происшествия при оказании ему неотложной медицинской помощи.

По горячим следам виновник происшествия был задержан и дал признательные показания о совершенном убийстве. 24 октября 2007 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Производство предварительного следствия по делу поручено следователю Ставропольского межрайонного следственного отдела управления. В этот же день Ленинским районным судом Ставрополя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Расследованием установлено, что убийство уроженца Азербайджана не связано с мотивами национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести, а совершено на бытовой почве", - уточнили в следственном комитете. В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления, идет сбор доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail