Автобус, попавший в аварию под Тамбовом, вез из Волгограда челноков

Волгоград, 26 октября 2007, 11:33 — REGNUM  В автобусе, попавшем в ДТП в Тамбовской области, из Волгограда в Москву ехали челноки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГАИ Волгоградской области, автобус отправился 25 октября от Тракторного рынка и направлялся в Лужники.

За пассажирами, сразу после того, как стало известно о ДТП, выехал другой автобус того же предпринимателя. Ожидается, что он будет на месте около часа дня и доставит пассажиров, которые не пострадали, в Москву.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 25 октября, около 22:40 мск в Жердевском районе Тамбовской области произошла авария автобуса "Setra", следовавшего по маршруту "Волгоград - Москва". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, причиной аварии стало лобовое столкновение автобуса с легковым автомобиле "Жигули". В результате столкновения автобус выбросило в кювет, при этом водитель автобуса погиб, а шестеро пассажиров, среди которых трое мужчин и трое женщин, получили травмы различной степени тяжести.

Водитель "Жигулей" и двое его пассажиров погибли на месте. В настоящее время ведется работа по установлению личностей погибших. Пассажиры автобуса получают медицинскую помощь врачей Жердевской районной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.