Защитник "Зенита": "Ничего страшного пока не произошло"

Весь мир, 26 октября 2007, 11:22 — REGNUM  Защитник санкт-петербургского "Зенита" Мартин Шкртел считает закономерным результат матча Кубка УЕФА с АЗ "Алкмааром". Напомним, что накануне футболисты с берегов Невы в рамках первого тура группового этапа Кубка УЕФА заключили мировую с голландским клубом (1:1). "Раз на табло горит такой счет, значит, результат закономерен. Хотя мы создали немало голевых моментов, реализовать смогли только один", - сказал Шкртел в интервью "Спорт-Экспрессу".

Футболист "Зенита" сказал также, какие указания давал Дик Адвокаат в перерыве. "Тренер просил усилить действия в атаке, чтобы забили гол. Но нам не везло: мяч не шел в ворота AЗ", - заметил Шкртел.

По словам Шкртела, после ничьей турнирная ситуация в Кубке УЕФА ему не кажется подпорченной. "Ничего страшного пока не произошло. Теперь надо выиграть на выезде - и все встанет на свои места. Но главное, матч со "Спартаком" из Нальчика", - отметил Шкртел.

Как известно, "Зенит" ведет борьбу за золотые медали чемпионата России. Воскресный поединок с нальчанами представляется весьма важным на пути к чемпионству. Напомним, что следующий свой поединок в Кубке УЕФА "Зенит" проведет 8 ноября. В этот день команда Дика Адвокаата в Греции встретится с "Ларисой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail