Пассажиры аварийного автобуса "Волгоград - Москва" остаются на месте происшествия

Волгоград, 26 октября 2007, 10:58 — REGNUM  Пассажиры пострадавшего в произошедшем на территории Тамбовской области столкновении с легковым автомобилем автобуса "Волгоград - Москва" остаются на месте происшествия в ожидании нового рейса - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в УГИБДД области. Следующий автобус по маршруту "Волгоград - Москва", которому предстоит забрать пассажиров потерпевшей аварию "Сетры", должен оказаться на месте около часа дня.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 25 октября, около 22.40 мск в Жердевском районе Тамбовской области произошла авария автобуса "Setra", следовавшего по маршруту "Волгоград - Москва". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, причиной аварии стало лобовое столкновение автобуса с легковым автомобиле "Жигули". В результате столкновения автобус выбросило в кювет, при этом водитель автобуса погиб, а шестеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Водитель "Жигулей" и двое его пассажиров погибли на месте.

В настоящее время ведется работа по установлению личностей погибших. Пассажиры автобуса получают медицинскую помощь врачей Жердевской районной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail