Авария пассажирского автобуса в Тамбовской области: новые данные

Волгоград, 26 октября 2007, 10:42 — REGNUM  Автокатастрофа с особо тяжкими последствиями произошла 25 октября в 22.40 (МСК) на 547 километре автодороги М-6 "Каспий", на границе Тамбовской и Воронежской областей у поворота на райцентр Жердевка (Тамбовская область), сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в тамбовском УГИБДД. "ВАЗ-21103" с московскими номерами, двигавшийся в сторону столицы, после завершения обгона попутного "КамАЗа", внезапно на большой скорости вновь выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом "Setra". Об этом сотрудникам ГИБДД сообщил водитель "КамАЗа".

По информации отделения пропаганды УГИБДД УВД Тамбовской области, удар был такой силы, что "десятка" развалилась на куски, была сорвана крыша. Ехавшие в легковушке водитель и двое пассажиров, мужчина и женщина, от множественных повреждений погибли на месте, фрагменты их тел были разбросаны по дороге.

Личности погибших пассажиров "Жигулей" установить пока не удалось. "Setra", в которой из Москвы ехали 22 пассажира, после столкновения завалилась на бок и какое-то время скользила по асфальту. В результате, водитель автобуса Василевский 1954 года рождения, житель Волгоградской области, погиб. Шестеро пассажиров - четыре мужчины и две женщины в возрасте от 36 до 50 лет получили серьезные челюстно-лицевые травмы, переломы конечностей и травматические ампутации. Все пострадавшие - жители Волгоградской области, занимающиеся предпринимательской деятельностью.

Автобус двигался по маршруту Москва - Волгоград, в момент аварии дорожные условия были нормальные, дорожное полотно, приведенное в порядок после капитального ремонта, было сухим, освещенность - в норме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail