В Красноярском крае подросток убил оператора нелегального зала игровых автоматов

Красноярск, 26 октября 2007, 10:34 — REGNUM  Вечером 25 октября в пос. Берёзовка Красноярского края произошло убийство в нелегальном зале игровых автоматов на ул. Строителей. Факт убийства пожилой женщины корреспонденту ИА REGNUM-KNews подтвердила старший помощник прокурора края Елена Пимоненко.

Она сообщила, что возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По данным пресс-службы ГУВД края, в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления: неработающий 16-летний подросток, состоящий на учете в милиции, и двое безработных молодых людей 1988 и 1990 г.р. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания ОВД по Березовскому району. Расследование проводит Следственный комитет при Генеральной прокуратуре Красноярского края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews местные жители, по свидетельствам очевидцев женщину-оператора убил 16-летний подросток. Он проигрался в игровые автоматы, и потребовал у женщины занять ему 50 рублей. Она отказалась. Завязалась потасовка, сначала подросток пинал оператора, потом бил лопатой, а затем зарезал ножом. По словам жителей, зал игровых автоматов был открыт в одном здании с банком, там же работает продуктовый магазин.

Игровой зал работал в Берёзовке каждую ночь, несмотря на действующий в крае с июля закон о запрете игорной деятельности. По свидетельствам очевидцев, по вечерам к залу игровых автоматов приезжали десятки молодых людей на автомобилях. Как утверждают в ГУВД, 12 октября сотрудниками милиции в этом незаконном игровом зале было изъято 2 игровых автомата, по данному факту возбуждено административное расследование. После этого помещение зала оставалось пустым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail