Калифорнийские пожарные обнаружили тела 6 человек

Весь мир, 26 октября 2007, 10:26 — REGNUM  Пока пожарные продолжают бороться с огнем в Южной Калифорнии, обнаружили тела шестерых людей, погибших в стихии. Пограничный патруль нашел четыре трупа (троих мужчин и одной женщины) на востоке от Сан-Диего у мексиканской границы.

Как сообщает AP, этот участкок представляет собой "корридор" для нелегальных иммигрантов, пытающихся попасть в США из Мексики. Власти пока не могут установить, насколько давно погибли эти люди и были ли пожары причиной их смерти. Еще два человека погибли из-за пожара в округе Сан-Диего, что было достоверно установлено властями.

Тем временем, стихия, похоже, идет на спад. Температура воздуха понижается. Распоряжения об обязательной эвакуации были отозваны в большинстве районов Сан-Диего, наиболее пострадавшего от пожаров округа, и люди начинают возвращаться в свои дома.

Президент США Джордж Буш, пытаясь подержать жителей оказавшихся в стихии домов, заявил: "Мы хотим, чтобы люди знали - впереди лучшие дни. Сегодня ваша жизнь может показаться тяжелой, но завтра она станет лучше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail