В зимний период в "Домодедово" откроются три новых направления

Ташкент, 25 октября 2007, 20:14 — REGNUM  С 28 октября вступит в силу зимнее расписание полетов, в рамках которого авиакомпании, оперирующие в аэропорту "Домодедово", откроют рейсы по трем новым направлениям: Навои (Узбекистан), Лион (Франция) и Джерба (Тунис), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта.

Навои станет 11-м городом Узбекистана, из которого осуществляются регулярные рейсы в аэропорт "Домодедово". Их будут выполнять узбекская авиакомпания "Uzbekistan Airways" и российские авиакомпании "Московия", "Домодедовские авиалинии", "Трансаэро", "S7 Airlines" и "ВИМ-Авиа".

Авиакомпания "Трансаэро" откроет рейсы в Лион, который станет вторым после Страсбурга городом Франции, представленным в маршрутной сети аэропорта "Домодедово". Полеты будут выполняться еженедельно по субботам на самолете Boeing 737-500, а с конца декабря добавится еще один рейс по средам.

Также появятся прямые рейсы на тунисский остров Джерба, которые будет осуществлять авиакомпания "Karthago Airlines" с частотой 1 рейс в 10/11 дней на самолетах Boeing 737-300.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.