На Ставрополье приостановлена деятельность автозаправки

Ставрополь, 25 октября 2007, 18:28 — REGNUM  В Ставропольском крае деятельность частной автозаправочной станции приостановлена из-за выброса вредных веществ в атмосферу без специального разрешения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда, Кочубеевским районным судом предприниматель-владелец заправочного пункта признан виновным по ч. 1 ст. 8.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ (выброс вредных веществ в атмосферу без специального разрешения).

Из материалов дела следует, что индивидуальный предприниматель на принадлежащем ему передвижном заправочном пункте, расположенном в 100 метрах от автодороги - на территории ООО "Восход", без соответствующих экологических документов осуществлял деятельность по заправке автотранспорта дизельным топливом.

Постановлением Кочубеевского районного суда предпринимателю назначено наказание в виде приостановления деятельности по заправке автотранспорта дизельным топливом на указанном передвижном заправочном пункте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail