Владимир Жириновский: Мы привлечем к ответственности одного из депутатов Архангельского облсобрания

Архангельск, 25 октября 2007, 18:24 — REGNUM  Одной из тем пресс-конференции заместителя председателя Госдумы Владимира Жириновского стало исключение из рядов партии некоторых ее представителей, передает корреспондент ИА REGNUM.

В связи с этим, Владимир Жириновский вспомнил покинувшего ряды партии депутата Архангельского областного Собрания Михаила Силантьева. "Он останется, в конечном счете, на улице, и мы его привлечем к ответственности, - заявил Жириновский. - Силантьев был у нас в партии, потом перешел в "Справедливую Россию", а сейчас - в "Аграрную". Также он рассказал о том, что очень тщательно следит за кадровым вопросом в партии. "У нас два основания для исключения из партии: воровство и выпады против партии",- пояснил лидер ЛДПР.

Михаил Силантьев так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM сказанное Владимиром Жириновским: "Я ушел из ЛДПР давно, по идейным соображениям. Меня с детства воспитывали так, чтобы не обманывать друзей. В областной организации ЛДПР случилась такая вещь, что лучшие друзья стали продавать друг друга, я посчитал, что это неправильно. Перед тем, как уйти, я лично обращался к Жириновскому и к его ближайшим соратникам, чтобы разрешить спор с депутатом Госдумы Дмитрием Гусаковым. Но Жириновский промолчал, поэтому мне пришлось уйти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.