В Самарской области определен участок для голосования избирателей без регистрации

Самара, 25 октября 2007, 18:19 — REGNUM  Сегодня, 25 октября, в Самаре состоялось заседание избирательной комиссии Самарской области, его вела председатель комиссии Ольга Соломатина, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

На заседании было дано разрешение на открытие специального избирательного счета самарскому региональному отделению Всероссийской политической партии "Гражданская сила", а также принято решение о регистрации ее уполномоченных представителей по финансовым вопросам на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Также на заседании был определен избирательный участок для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах РФ. Он разместится в Автозаводском районе городского округа Тольятти.

Еще одним вопросом повестки дня стало утверждение формы приглашений избирателям для ознакомления и дополнительного уточнения списка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ. В отличие от формы, предложенной Центризбиркомом, ней будут указаны телефоны избирательной комиссии Самарской области и территориальной избирательной комиссии.

Также на заседании была утверждена форма приглашений избирателям для принятия участия в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Согласно принятому решению, на обратной стороне приглашений будет напечатан список партий и первая, общефедеральная тройка кандидатов от каждой партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail