Дик Адвокаат: "Главный матч недели состоится в Нальчике"

Москва, 25 октября 2007, 17:19 — REGNUM  Перед сегодняшней встречей с АЗ "Алкмааром" на групповом этапе Кубка УЕФА тренер "Зенита" Дик Адвокаат заявил, что чемпионат России для него важнее.

"Зенит" борется за первое в истории звание чемпиона России, поэтому Адвокаат ставит Кубок УЕФА на второе место. И даже встреча с тренером "Алкмаара" Луи ван Галем, с которым они вместе выступали за роттердамскую "Спарту" в начале 80-х, не отвлекает Адвокаата от основной задачи.

"Лично для меня чемпионат более важен, - цитирует Адвокаата официальный сайт УЕФА. - Сейчас в первую очередь мы настраиваемся на встречу с АЗ "Алкмааром". Но главный матч недели состоится в Нальчике со "Спартаком". Победа может открыть перед нами очень хорошие перспективы".

Адвокаат считает АЗ "Алкмаар" фаворитом группы "А", где также соревнуются "Эвертон", "Нюрнберг" и "Лариса". "Нам досталась очень непростая группа. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход из нее, - говорит он. - В качестве главного претендента на попадание в следующую стадию я бы выделил АЗ "Алкмаар". У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail