В красноярском Доме кино открывается Арт-чердак

Красноярск, 25 октября 2007, 16:27 — REGNUM  26 октября на открытии Дома кино будет презентован Арт-чердак. Пока этот проект только начал осуществляться, и организаторы называют презентацию заявкой на то, что собираются реализовать в будущем.

Вечером Арт-чердак, находящийся на втором этаже здания, будет работать как концертная площадка, а днем - как зона для самообразования. Впоследствии здесь собираются открыть бук-кафе, в котором можно будет за чашкой кофе читать литературу о кино и других видах искусства. Организаторы надеются, что Арт-чердак станет пространством для дискуссий и обсуждений, а также площадкой для творческих экспериментов.

Арт-чердак будет единовременно бесплатно предоставлять помещение начинающим группам и творческим объединениям, для того чтобы у них была возможность показать себя публике и собрать первоначальные деньги для покупки инструментов и других творческих нужд.

Отметим, что ремонт на втором этаже пока не сделан, и на чердаке можно увидеть голые кирпичные стены. "Хотя такой брутальный стиль сейчас в моде, мы не стремились быть модными. Наоборот, мы хотели связать современность с историей, показав столетнюю кирпичную стену", - сказала ИА REGNUM-KNews директор МУК "Дом кино" Наталья Кочорашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail