"Стагнация": Комментарий главы МИД Абхазии по итогам встречи с госминистром Грузии

Гагра, 25 октября 2007, 15:45 — REGNUM  Переговорный процесс по грузино-абхазскому урегулированию находится в состоянии стагнации. Об этом заявил глава МИД Абхазии Сергей Шамба по итогам переговоров с госминистром Грузии по урегулированию конфликтов Давидом Бакрадзе 25 октября в Сухуми, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отметив, что на данном этапе между сторонами наличествуют проблемы, Шамба выразил готовность решать их и преодолевать трудности. "Есть рекомендации Генерального секретаря ООН к сторонам сотрудничать по стабилизации в Гальском районе", - заметил Шамба, ссылаясь на доклад Генсека ООН Пан Ги Муна от 15 октября по ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта. Глава МИД Абхазии также отметил необходимость возобновления четырехсторонней встречи - ООН, Россия, Грузия и Абхазия. "Стороны пришли к решению улучшить отношения", - заключил Сергей Шамба.

Напомним, 25 октября в Сухуми состоялась встреча высокопоставленных лиц Абхазии и Грузии. Встреча прошла в сухумском офисе инициатора - Миссии ООН по наблюдению в Грузии, с участием представителя Генерального секретаря ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail