На покупку племенного скота на Вологодчине выделено около семи миллионов рублей

Вологда, 25 октября 2007, 15:31 — REGNUM  На покупку племенного скота в рамках вологодской областной программы по развитию молочного животноводства планируется потратить около 7 миллионов рублей. Об этом заявлено на заседании 170-й сессии Законодательного Собрания Вологодчины 24 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Изменения по направлениям финансирования внесены в связи с поступлением дополнительных средств в областную целевую программу "Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 год". В общей сложности на финансирование программы в 2007 году выделено 160 миллионов рублей, из которых 70 миллионов по решению депутатов областного парламента в сентябре из поступивших дополнительных доходов. Выделяемые субсидии будут распределены следующим образом: 6, 9 млн. рублей на покупку племенного скота, 91,3 млн рублей - на приобретение сельхозмашин и животноводческого оборудования. На реконструкцию, строительство и капитальный ремонт производственных зданий будет потрачено 62 млн рублей.

Добавим, что общий объем финансирования Программы, 1 451 600 тысяч рублей. При этом затраты областного бюджета по программе развития животноводства составят 640,9 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.