В Дагестане проводится спецоперация по ликвидации группы боевиков

Махачкала, 25 октября 2007, 13:26 — REGNUM  С раненого утра 25 октября сотрудники правоохранительных органов проводили оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях селения Алильотар Хасавюртовского района Дагестана.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, примерно в 10:00 одна из поисковых групп милиционеров была обстреляна из автоматического оружия со стороны лесного массива. В результате один сотрудник специальной огневой группы (СОГ) Хасавюртовского РОВД получил смертельное ранение и скончался по дороге в больницу, за жизнь еще одного борются врачи.

Сразу же после перестрелки, по приказу министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова, на место происшествия были стянуты дополнительные силы милиции: бойцы СОГ ближайших отделов внутренних дел и мобильного отряда МВД РФ по Дагестану.

Место проведения спецоперации было заблокировано, организовано преследование боевиков. По предварительной информации, преступников двое и их личности установлены, однако пока не разглашаются.

Примерно в 12:30 один из боевиков был уничтожен. При нем милиционеры обнаружили и изъяли два автомата Калашникова со снаряженными магазинами. Преследование второго продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail